До зимы

Се Верная
Мы разбиты.
Пополам или вдребезги?
шарфы намотав на хрупкую шею зимы
мы очищены, выжжены,выжаты
А виною все ты
Бесконечное ты.
И никаких мы.
Разговоры,слова,да господи
Защищайся
от бесконечных фанаток ярых
и круг сужается
не забудь,и просто искренне попращайся
а то я не уйду ведь,и буду маятся
якоря уходят в сердце поезда гудят под кожей
на письме с почтовой маркой
что до пункта не дойдет
если выбить то положат
вместо теплого окурка, в холода,и прям под майку
ледяной кричащий лед.


а разбиты мы...
ну потому...
что вы поняли
если б не ты то не было щас той ненависти
я вас люблю обоих
так же по нежности
и до этой чертовой бесконечности.
я люблю.
но мне до зимы.
извини.