***

Светлана Анган
Разве бывает пауза в дружбе?!
Как то раньше об этом не подозревала.
Разве бывает как будто на службе...
Длительность глупого интервала.

Мне плевать на этот длительный бред,
На слова и молчание в ответ мне.
Дружба с тобой оставила глубокий след,
но он исчезает в этой тишине.

Ты хорошо сыграл роль на мой день рожденье.
Все сразу поверили что всё в порядке.
И это странное ,но знакомое ощущенье
Правильности и лучшести в беспорядке.

Мне порой хочется просто забыть обо всём,
просто снова начать всё сначала.--
Как мы идём,смеёмся и песни поём,--
Но вместо начала мы у финала.
2.2.13