Цените каждую минуту

Алена Мансурова
Цените каждую минуту,
Она не возвратится вновь,
Цените благодать и смуту,
Цените злобу и любовь.

Цените драки, ссоры, стычки,
Когда любимый не в себе,
Ведь человек подобен спичке –
Горит – и нет его уже.

Цените пробужденье утра,
И сладкий сон по вечерам,
На вещи все смотрите мудро,
И не пускайте в мысли хлам.

23.10.2009