нам не дано

Сельдь Заморская
Нам не дано узнать,что дальше будет,
Мы только способны хранить,что было.
И верить тому,что  он не забудет.
Что бьется сердце.И оно не остыло..

Люди надеются,что если узнать,что будет,-
Ты станешь уверен в себе и своих силах.
И море внутри,что так яро бушует
Обратится в лазурную гладь.оно станет тихим ..

Но стоит в него заглянуть на мгновение ,
Тебе вряд ли этого хватит.
Как саранча,обуяет сомнение.
Твоих новых ошибок Никто не исправит.

Так зачем же желать,что гам не подвластно?
Что скрыто во мраке,под самой завесой тайны.
Насладись,чем владеешь.Не все так ужасно.
Судьба не заставит ждать.
Грядут Изменения!

7/04/2012