Дружба

Игумен Гурий Покровский
У дружбы нет границ
Времен и территорий.
Она равняет высших-низших лиц...
И знает равно счастье, горе.
Не помнит зла она, обид,
Проступков людей смертных.
Она любовью покорит -
Напраслины, наветы.
И снисходительность, как принцип -
Вооружение ее.
Она, Евангельских истин
Закон... и больше - бытие.