Резюме по поводу...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** РЕЗЮМЕ ПО ПОВОДУ... ***


                Рецензия на «Случайная встреча»
                (Сергей Красных)

                /Я встретил тебя на ночной автостраде
                Промокшей, озябшей до самых костей.
                ·························
                Мне жарких твоих не забыть поцелуев
                И сладкого стона, в ночной тишине
                И слов очень тихих, в коротком прощанье:
                «Хочу, чтоб ты помнил всегда обо мне»./
                http://www.stihi.ru/2012/09/09/7187



              *      *     *      *      *      *      *      *

         Нередко приносят "случайные встречи"
         "На память" нам то, что потом долго лечим!
         Чреваты слова, что звучат в тишине:
         «Хочу, чтоб ты помнил всегда обо мне».

                2.02.2013г.