Славная армия мыслей

Светлана Арабзанова
Славная армия твоих мыслей
На мой расцарапанный висок.
Один только воздух в комнате близко
Мышцы сжимает в наскок.

Одни только зубы комкают ириску
В бесформенный, мягкий кусок;
И ты, уходящий в двубортном из искр
Пальто за немытый порог.