Молитва

Алена Мансурова
Прими меня скорей, Господь,
В свои объятия святые,
И исцели больную плоть,
И укроти поступки злые.
Могу смиренно лишь молить,
На волю неба уповая,
Хочу я душу усмирить,
Ее молитвою спасая.
Возьми потерянную душу
Во царство праведных людей,
Одну средь океана сушу
Я вижу сквозь туман страстей.
Прошу совета в неведеньи,
Прошу поддержки и любви,
Прошу я у тебя прощенья
За все минувшие грехи…

Октябрь, 2009