Стихи в прозе Иду на юг

Анна Христафорян
По камням. Здороваюсь, оставляя им след. Через несколько лун будет день – словно тень…
Мох желтеет, редеет… Одуванчики  обезвожены, гнутся к земле… И испуг ящерицы – как  молния…
Серебряный воздух кусает. Уже прощаюсь. Оставляя камни. И ровный шаг… И цикад неизменный звук – залетает в мозг. И звучит орган моего тела.
Иду на юг.