Останься

Дэриа Орис
Пожалуйста, не уходи,
Побудь со мной еще немного.
Не знаю, что нас ждет впереди,
Может быть другая дорога.

Пожалуйста, ты только не исчезай.
Хочу что бы было все, как раньше.
Меня не покидай.
Не знаю, что будет с нами дальще.

А я все сотру,
Обиды все и немного боли.
И я все пойму
И отпущу тебя на волю.