Загорелась весна!

Давид Солоян
Загорелась весна,
В груди все горит.
Где же ходит она?
Мое сердце болит.

В моем сердце разрыв
Коронарной артерии...
Небо плачет навзрыд
Во французской мистерии.

Лишь библейские строки
Успокоят в конце.
Не хочу одиноким
Отыграть весь концерт.

Я хочу оторваться
От земли и от тела!
И духовное "Я"
Подтолкнуть, что бы летело!
Высоко! Высоко...

Мое сердце болит.
Где же ходит она?
В груди все горит.
Загорелась весна...