Ожидание

Сергей Озеров Лунь
Ничего не жаль!
Ожидание как суицид!

В затухающую даль
уходит шахид.
Этот вечер возможно последний
на выжженной его земле!

Вечность — это, наверное, лЕдник
для найденых в золе!