меня съедает словно..

Сельдь Заморская
Меня съедает  словно червь, до дыр
И окунает в неизвестность и сомнение
Я не уверена , кто есть, кто будет
И кто был
Куда девались прежние мои стремления .

Я позабыла то, что прятала как можно дальше,
глубоко в себе
Твои слова , касания , и поцелуя след
И мы безмолвны. Только я не говорю тебе
Что я так одинока в свои двадцать лет.

Меня угнетает погода,и время свободное днем
Нет радости прежней от встречи с людьми
Все перепуталась. Все кувырком!
Мне страшно, что будет со мной впереди.

Мне холодно , милый,
Мне кажется я промерзаю у самого сердца.
Я знаю , ты сильный.
Позволь мне согреться.

27/03/2012