***

Сашка Тихвин
 Не грусти Лучик мой, что я редко пишу.
Я всегда с тобой рядом,я тобою дышу.
Забронирован в сердце для тебя уголок,
полюбить всей душою тебя милая смог.
За снегами,за вьюгами весны близок рассвет
и печалям-грустиночкам скажем вместе мы нет.
с превеликой надеждою в жизни даль я гляжу,
моя лапушка нежная, тебя так я люблю!