Внучечке Эстер к трёхлетию

Лев Полыковский
Дорогая внучечка Эстер,
шаловливая моя, игрунья.
Ты почти уж взрослая совсем,
смешненькая девочка красунья.

В гости обещалась в марте к нам,
братик Ёханан с тобой приедет.
Веселиться будем, будет гам,
баловаться будут внуки с дедом.
 
Радостью наполнится наш дом,
мультики глядеть будешь смешные.
Без тебя скучать стану потом,
приезжайте внуки дорогие.

2.02.2013

Не нашёл более поздней фотографии внучечки.