***

Валентина Вечер
  криком звериным разрушено нежное сердце,
  сердце сгорело и стало чернее чем уголь,               
  зверь еще жив, но тоска загнала его в угол...
  сирой, бездомной душе уже некуда деться...   
   
  и, словно загнанный зверь, я в углу огрызаюсь,
  черную метку угля напоказ выставляю,
  чтоб не могли разгадать, как от всех я скрываю      
  сирую душу,  и как вместе с нею терзаюсь   ...