Если ты не будешь спать

Романтическая Девушка
Если ты не будешь спать,
я не буду!
буду звездочки считать,
верить в чудо!
Ночью свет от тонких свеч
будет мягок,
если ты не будешь спать,
я не лягу!
Если ты не будешь ждать,
я добуду
меч булатный и доспехи
Будет худо!
я не мастер угрожать-
Мастерица...
Если ты меня забудешь,
буду злиться!