смысл

Сельдь Заморская
Смысл меня Есть в Тебе.
К чему бы была бы та наша встреча?
Ничего не бывает"просто так"на земле .
Поэтому сожми мою руку ,как можно крепче.

Смысл Тебя Есть внутри:
Моего подсознания,сердца, под кожей .
Ты,как оазис в пустыне явился вдали.
И мы друг без друга уже не можем .

Смысл того, что имеем сейчас,
Спрятан на дне,в глубинах морей.
В такой же бездонной зелени глаз
Ты даришь надежду становиться сильней.

Смысл потерян, как старый дневник
Он где-то на  полке хранится