Осенний осенний поцелуй

Светлана Князева 1
Осенний  осенний поцелуй,  был он сладок
А от нежных слов твоих  кружилась  голова,
Давай не будем загадывать  мы  загадок,
А наша   любовь всегда  и во всем    права.
Осенний дождик вдруг внезапно заморосил
А мне тогда  показалось, что музыка звучала
Не забуду этот вечер, думаю,  и ты не забыл
Как стояли с тобой   молча у ночного вокзала.
Вот скоро поезд увезет меня в далекий город,
Но в глубине души не хочу уезжать никуда,
Сердце в груди  вдруг окутало  в такой  холод
От того что расстаёмся мы, возможно навсегда!!!!!
Не забудь обо мне, прошу  тебя,  не забывай !!!!!
Пообещай,  что будешь  ты самым  счастливым.
С грустью  возвращаюсь в свой  родной край.
В памяти для меня останешься добрым и милым.