Я думаю, что всё ещё придёт

Светлана Князева 1
Я  думаю, что всё ещё  придёт
Ведь в нашем мире так заведено.
А от тепла начинает таять лед,
Постучится весна к нам  в окно.
Вернется все по твоим заслугам,
Как бумеранг в душе отзовется.
Хочешь,   верь разным  слухам,
Но за поступки отвечать придется.
Будет в жизни и печаль и радость
Они как подружки рядом всегда
Это не шутка и даже не  шалость
И не простые банальные слова
Что ждет тебя: любовь или слеза?
А  может  быть счастья ураган?
Все это  зависит только от тебя,
Как будешь писать в жизни роман.