***

Станция Дым
Тело кромсай смело.
Режь, бей, кусай, отрывай,
Шкура твоя белая
Никогда не познает рай.
Но будь осторожен с грудью,
Рви её не спеша.
Ведь там, за мягкими тканями,
Таится твоя душа.

27.08.2012