ты рядом со мной

Лидия Лето
Мы с тобою безумны.
_____________не менее.
Сколько можно прощать.
_____________и любить.
Я твоя
_____________и теперь без сомнения.
Мне ли быть с тобой,
_____________либо не жить.

Я не плачу.
_____________не тру переписки.
Просто жду.
_____________если нужно - найдешь.
Не издам
_____________ни малейшего писка.
Я не стану,
_____________но ты ведь придешь.

Если снова.
_____________убьют тебя мысли.
Ты не бойся.
_____________я буду с тобой.
Пусть пока что
_____________мы в мире зависли.
Ты не бойся...
_____________ты рядом со мной...

Посвящено любимому и родному человеку.