Избавь

Дэ Добрый
Избавь. Меня утомил твой скепсис
Во взгляде «не развяжется ли пупок?».
На нём ли клином сошёлся свет весь?
Нет. Я бы так дальше, пожалуй, не смог.
Избавь. От безжалостного «как все»
Меня выжимает носками в тазик.
Рвёт от обязывающих бесед
На основе твоих грёз и фантазий.
Из меня вынимают меня и
Словно меняют меня на некое
Те слова, что бросал я по - пьяни
В наше чувство, такое не крепкое!
Ты проплачься, остынь, избавляя
Чрез себя нас обоих – амнистия!
Напишу для тебя…для тебя я:
Избавь. Удали. Отвернись от меня.