Dixi

Владимир Келов
Для вас
у меня больше нету сердца.
Оно устало
Гонять адреналин и кровь.

Для вас
у меня больше нету печени.
Она устала
Рифмовать бухло и любовь

Для вас
у меня больше нету мозга.
Он устал
Дружить со всеми подряд.

Для вас
У меня больше нету рифмы.
Она устала
страдать и...
Ждать.

2.02.2013