***

Станция Дым
Хочешь худеть - худей.
Хочешь тату - делай спокойно.
Тело то, в общем, твоё.
Не слушай чужие мнения,
Ведь все мировые изобретения
Тоже творились теми,
Кому мир отравлял житьё.

27.08.2012