Одиноким

Александр Пересвет 76
в душе тоска,на сердце
боль..
в квартире пусто,одиноко..
сыграв решительную роль,
был выброшен судьбой
жестко.
да-виноват,да-был
неправ..
но нет людей кто не
ошибся,
когда от жизни всё я брал,
а отдавать не торопился..
и дан урок,сижу,пишу,
о трудной жизни
размышляю
а шансы есть,сам не спешу
моменты радости теряю...
и знаю я,что всё пройдёт
наступит день и выйдет
солнце..
и от тепла растает лёд
любовь найдёт в душе
оконце...