улыбаюсь знакомым парам..

Алёна Парсаева
мы играем-
Мы складываем из фантиков слово вечность.
Я пою...то ли дрожь, то ли все ж беспечность
И смеюсь и топлюсь по виски и барам,
Сладко лгу, улыбаясь знакомым парам-
"Что вы, что вы, я счастлива даже слишком,
Мне недавно опять сочинял мальчишка.
Он и любит и ждет,
Я раздумываю над его словами,
Что уж тут шутить,
Расскажи те же как вы сами?".
И о счастье чужом с улыбкою оловянной
Я наслушаюсь и к утру вновь смотаюсь пьяной.
И подумаю как я ловко всех обманула.
Я любила его, но что-то давно замкнуло...
А кто знал о том?
Лишь чернильные пара строчек,
Только ночь с котом и остывшие капли точек.
А тот мальчик уже поседел наверно,
Только ложь жива..
И я с ней еще, но скверно.