Не оставляй меня одну!

Надежда Бурцева -4
Не оставляй меня одну
Надолго без тепла живого...
Ведь даже ласковое слово
Дарит сердечную волну!
Не оставляй меня одну!

Душа молчанием болит...
Непониманьем — что случилось?..
За что же мне твоя немилость?
Пусть море за окном штормит...
Душа — застыла и болит...

И не рождается ни строчки,
Ведь без тебя душа не хочет
Летать и петь, а лишь грустит —
Она неведеньем болит!

Не оставляй меня одну
Надолго без тепла живого...
Дари мне ласковое слово —
Свою сердечную волну!
Не оставляй меня одну!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4hDGE

Звук:
Исполнитель: ВИА Гра
Композиция: Не оставляй меня, любимый!

Иллюстрация: