Христос Воскресе

Александр Пересвет 76
Христос Воскрес!Веселье вечное,
День жизни ,мира,красоты!
И видим благость бесконечную
Под колокольный звон весны.
И не одна земля ликует,
На небесах ему поют.
Весь мир духовный торжествует,
И почесть ангелы дают.
Он правды истиной светило,
Из мрака гробного светло,
и мир любовью озарило
И стало на душе тепло.
Мы оды в честь его слагаем
И песнь возносим до небес,
Хвалу и славу воссылаем:
Христос Воскрес- Воистину Воскрес!