О значении своих стихов

Александр Тимиргалиев
                Писал я белые стихи
                С тяжелым грузом на груди
                Что они никому не нужны.
                Белым мелом по белой доске
                Они скрыты от людских глаз
                Их значение теряется, растворяясь.
                Так я и пишу эти стихи
                С тяжелым грузом и сознанием души
                Что они никому не нужны.

                31.10.2000