Я прошу, напиши смс

Константин Козаков
         * * *
Я прошу, напиши смс,
Мне ужасно тебя нехватает.
Дай поверить, что ты где – то здесь,
Без тебя моё сердце страдает.

Я искренне верю, что ты,
До сих пор преданно любишь.
Что твоих нежных рук теплоты,
Хватит нам, если рядом ты будешь.

Запишу я свой стих в смс,
И отправлю к Господу Богу,
Чтобы дар всемошгущих небес,
Мне открыл  к любимой дорогу.