***

Александр Тимиргалиев
                Я должен иногда молчать
                Чтоб говорить глазами
                Чтоб тишина прозвучала талантливо
                Кратко объяснив суть дела.
                Я должен иногда молчать
                Чтоб стать молчаливым.
                Я должен иногда писать так
                Чтоб стать для некоторых понятливым
                Чтоб их глаза хоть на миг
                Утолились и не излучали голод      
                Перестали излучать огонь
                Изрыгать искорки.
                Чтоб хоть чуть-чуть
                Тишина прозвучала талантливо.

                31.10.2000