Я приду...

Станислав Перлов
Я приду к тебе рассветом,
Ранней утренней зарёй,
Разбужу неярким светом,
Чистой воздуха струёй.

Прикоснусь к губам незримо,
Их вдыхая волшебство,
Твоя власть неоспорима
Вокруг сердца моего.

Я приду к тебе волною
Неизбывного тепла,
Потому что ты собою
Чувства все во мне зажгла.

Я приду к тебе прохладой
Самым жарким летним днём,
Будет для меня наградой,
Хоть бы так побыть вдвоём.

Я приду воспоминаньем
О несбывшихся мечтах,
Не озвученных признаньях
И несказанных словах.

Я приду к тебе в полночных
Радостных и светлых снах,
И растаю, как в песочных
Истечёт песок часах.

Я спущусь из поднебесья
Ангелочком для тебя,
Чтобы знала ты, что здесь я,
И страдая, и любя.

28.01.13г.