Она рисовала прошлое

Антон Кушнирук
Она рисовала прошлое, чтобы его вернуть
Подборка палитры вечность приобретала
В ее зарисовках сложно не помянуть
Кому и зачем картины предназначала

Она рисовала кистью, и он там жил
Все так же как в памяти вырвано из времен
И все еще как бы ее любил
И все еще как бы они вдвоем

На преданный холст наносила слой
И небо, она так внимательно подбирала
Она рисовала живой душой и тихо дышала...
Ему дышала

Заброшенный город, тающее лицо
Которое четко не наводило
Она догорала в прошлом, где рядом он
И только его любила...
Его любили.