Друзьям

Александр Тимиргалиев
                Не пейте вино со дна
                Не рвите коросту с раны
                Там может, просочиться кровь
                И рана заживет свежей болью.
                Не грустите под дождливой грозой в ночь
                Ведь завтра настанет день
                И солнце засияет лучами
                И грустные капли дождя
                Засверкают яркими огнями.
                Не забывайте друзей никогда
                Хоть они и закрывались от вас
                Согревайтесь тогда воспоминаниями.
                Ведь чтоб сосчитать их в мире
                Хватит и пальцев на одной руке.

                3.12.98