Л

Эдуард Шабронский
тебя любить любовью, которой нет и быть не может,
тебя лишь видеть, осязать и память мыслями тревожить.
прости, не говори мне о конце, не говори, что всё отлично,
прости, но я не вижу на лице улыбки, которую дарила ты мне лично.
воспоминания, все фото, письма те, которые писали друг на друга,
все мысли утонувшие в мечте, зависли в центре замкнутого круга.
пытаясь что то показать, любить друг друга мы хотели вечно.


10 августа 2012 02:38