Вертикаль

Любовь Бычкова 2
Вертикаль, вертикаль неба
Кто услышал мольбу Сверху
И потасканной сумкой нанял
Суету из – лобья занял

Суета сует, море
Изначальная стонет в каморе
Понаверть, от чего все пришло
И, наверно, услышишь хорошо

Горе нам рысакам в поле
Ну, а в небе гореть сфере
Ночью внемлет сухая стяжь
И по небу парится вспять

Полстолбнячий, уходишь, зачем?
Небо с верой прощается где
И крыластой рукою своей
Морщит время злыкастое зверь

Вертикаль, вертикаль неба
Унахлестывай время
Где мне взять, ты только, скажи
Ведь всю правду зарыли кроты