Неведение

Владимир Попов 12
                Стали холодный кусок
                плоть толчками пронзает
                голову режет терновый венок
                плетью спину чья-то рука
                снова и снова терзает.
                Жизнь отдать не сопротивляясь
                с верху вниз глядя
                с сожалением в душе улыбаясь
                и за всех прощение прося
                Боль и страдания мирские принять
                преданность к вере своей отстоять

                Умереть и родиться вновь
                ради веры своей он на всё был готов,
                но людские сердца не смогли суть принять
                люди боятся того , что не могут понять.