Королева Дождя

Сергей Смирновъ
Изумрудная грусть поселилась в глазах,
За улыбками прячется боль...
Обожженную душу под маской скрывать,
Незавидная выпала роль.

Утопаешь в трясине разбитых надежд,
Груз из прошлого тянет на дно...
Отпусти и забудь! Настоящим живи...
Счастье вновь постучится в окно.

За окном бьет капель, отступает зима,
Все плохое с собой уводя...
Все наладится, Солнышко, в лучшее верь.
Улыбнись...Королева Дождя.