Ночь перед Рождеством. Хайбун

Линор
Только что мне позвонила подруга. Сегодня ночью родится ее малыш. Так ей сказали врачи. Сегодня ночью. Осталось совсем чуть-чуть, несколько часов. Идет дождь. Несколько часов до самой важной встречи. Она неотвратима, она уже вот-вот, встреча, которая разделит жизнь на до и после, встреча, после которой уже никогда не будет так, как до. 
Я сижу за компьютером, но мне не до текста. Я волнуюсь, вскакиваю из-за стола, подхожу к окну, смотрю в дождь, ничего не вижу. Закрываю глаза. Вспоминаю. Пять месяцев назад родилась моя дочь.

Ночь накануне Жизни
Триста минут до встречи
Вечность со всех сторон