Остановитесь

Владимир Попов 12
         Вихрь пламени по кругу
          выжигает всё до тла
          пронеся потоки страха
          не оставив и следа
        Исчезает всё живое, в реках закипит вода,
          не вернуть уже былое, жизнь уходит навсегда

        Что наделали вы люди?
        Сколько ненависти в вас, жажда власти ослепила
          всё добро отняв у вас
        А за вашу безрассудность слишком высока цена,
          всей планете надоела бесконечная война
        Шар земной встрехнётся разом
          он очистится от зла
          виноваты люди в этом
          жажда власти и война.