Уйдём от мира

Мария Рай
Уйдем, уйдем от мира вопреки,
Я покажу тебе дорогу.
Найдем мы вечности реки,
Где убьют нашу тревогу.

Где покажут новый путь,
И мы найдем его по звездам.
И не лезь ты в эту муть,
Грязь окутает несносно,
Не теряй ты нити суть...

Суть любви и суть создания,
Не забудь ты обрести.
Суть мира всего созидания
Не даст в дебри забрести.

Будешь жить ты явью правды
И поймешь, что значит сон.
И исчезнут все преграды
Твоей жизни в унисон...