Вечная борьба с...

Владимир Шмелев
Борьба с бездельем актуальна,
Побед над нею не считал,
Но в состязании финальном
Я поединок проиграл!

В общем-то, конечно, каюсь.
Хотя известен был конец.
Я теперь не напрягаюсь,
Отдыхаю и пи@дец!