Астрологическое

Левин Яков
Судьба, как приговор
                впечатана в Натал*,

Определяя взлеты и утраты,

Но можно изменить
                движенье Звезд,

Когда готов любовью
                захлебнуться.


Натал*- астрологическая  карта  рождения.