***

Илья Дубин
Я отдал всё
врагу народа
на тленном одре
догорал
животной похотью
в воротах
ада
ночевал .
Бывало
грязными делами
я слёзы сатаны
снимал
и язву боли
человечьей
до капли
лести
сли-
зы-
вал!
Покорный раб
на попеченье
бога .
Мой грех,-
Мой конь,-
Мой бой .