Муза сменила адрес

Елена Крамаренко
А знаешь, писать уже не о чем.
И муза сменила адрес.
Я раньше была для всех милочкой,
а стала теперь заразой.

Курила всего два месяца,
но матом орать научилась.
Другим - за любовь повеситься,­
а я до сих пор не влюблялась.

В поэм­ах ищу утешения,
с котом говорю на равных.
Спокойное сердцебиен­ие,
душа без порезов рваных.

А знаешь, уже не пишется
о горьких любви подачках.
Быть может, я просто выросла
и мыслить стала иначе.

Да пропади она пропадом -
мечта о любимом мачо.
Как-то уж очень хлопотно
молить о тех самых подачках.

Хоть знаешь, стихи Есенина
голову так и кружат.
Я потерялась­ во времени,
но компас уже не нужен...