Твое Ромашковое поле...

Наталья Гарбуз
Людмиле Александровне Покровской с
благодарностью и в честь выхода её первого
поэтического сборника "Ромашковое поле".

Твое "Ромашковое поле" -
Души восторженной порыв!
Родных лесов, полей раздолье
Сплелось в затейливый мотив!

Ты словно ангел белокрылый
Теплом души своей сильна!
И гонишь прочь ты день унылый,
Своей поэзией добра!

Я вижу радугу на небе,
Я слышу трели соловья...
Метут вишневые метели,
И сердцу снова не до сна!

Пусть каждый день твой будет ярок!
Мечтай, пиши стихи, люби!
Для многих ты судьбы подарок
Скажу тебе я от души!

02.02.2013г.

на фото Людмила Александровна Покровская