Опять циклон

Юлия Тарабарова Балахонова
Опять циклон раскинулся над Русью,               
Как будто небо плачет о земле.               
Я вспоминаю молодость немного с грустью.               
еще присниться я хочу тебе во сне...

Не той, какой теперь я стала,               
Когда меня коснулась седина.               
А той, когда я о любви мечтала,               
Когда кругом цвела моя весна.,

Но мы опять виним во всем пути-дороги,               
Которые когда-то развели.               
Но только память в прошлое не трогай,               
Меня тебе там больше не найти.

Теперь я здесь в печальном настоящем,               
Где падают  снежинки на лицо,               
И где уходит тихо день вчерашний,               
И где с руки потеряно кольцо.

Опять циклон раскинулся над Русью,               
Кругом снега, кругом  дожди...               
Я вспоминаю молодость немного с грустью,               
И ты меня ,наверное, не жди.