Ноги-вата

Анна Городилова
Смотри, светает
И ты не близко
Остывший чай
Покрепче виски
Также дурманит
И мысли будет

Что где-то в мае
Ко мне прибудет
То, что обычно
Зовётся счастьем
Что непривычно
Делит на части
Меня погода

Вот так случилось
К весне дорога
И я влюбилась
Совсем случайно
Так, между делом
Теперь есть тайна
Души и тела

Ты где-то рядом
Желаньем дышишь
И сыплет градом
Меж рёбер, слышишь?

Ещё танцует
Во мне дымится
Пожар рисует
Шальная птица
Моих мечтаний

Любовь тоскует
После скитаний
Тебя целует
Не виновата
Что так случилось
Что ноги вата
Что я влюбилась