Я их любил...

Константин Козаков
   * * *
Я их любил,
Их было шесть.
Я их забыл,
Осадок есть.

Я им писал,
Я был влюблён.
Для них страдал,
Для них рождён.

Я им дарил,
Любовь, цветы.
С ума сходил,
От красоты.

Я их любил,
Их было шесть.
Я их простил,
Осадок есть…